Bumil perjalanan jauh

Selamat pagi bunda semua, mohon infonya nih buat bunda2 mungkin yg punya pengalaman pernah melakukan perjalanan jauh ke luar kota dalam kondisi hamil tm 3, apa aman gak ya bun? Saya hamil 36w rencana mau keluar kota dengan mobil pribadi perjalanan mungkin sekitar 4 jam, tp masih ragu apa aman atau engga ya bun?

1 Tanggapan

Aman atau nggaknya itu tergantung kondisi bunda sendiri, dan bunda sendiri yg tau gmana kondisinya.. Saya dari tm2 sampe tm3 sering bolak balik keluar kota perjalanan sampe 6jam naik mobil, malah kadang juga nyetir sendiri, alhamdulillah aman.. Karna saya tau saya kuat, kandungan saya kuat.. Kl capek pinggang, berhenti.. Jalan2 dulu sebentar buat peregangan..