34w3d mohon infonya

Selamat pagi bunda² semua, mhn info dan sharringnya, saya sedah hamil 34w3d..berdasarkan info dr aplikasi TAP ini memang kondisi saya saat ini (sudah 3hr ini) mengalami keputihan..keputihan yg saya alami itu berwarna putih susu gt, encer dan tidak berbau..apakah bunda² jg pernah mengalami masalah keputihan sprti saya di usia kehamilan tersebut? tidak banyak sih bunda..cuma sesekali keluar dan encer begitu..trus bgmn dgn rembesan air ketuban? apa air ketuban itu berwarna seperti keputihan/gmn?? mohon info dan sharringnya ya bunda..dan insyaAllah nanti sore saya mau ke Bidan sambil menunggu jam bisakah bunda² berbagi informasi ttg keluhan saya..terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Iya itu hanya keputihan yg normal pd usia segini. Ketuban bening, cair, tdk berbau. Bisa dicek dgn kertas lakmus.

4y ago

meskipun berwarna putih susu bunda?? kalo untuk bau dan gatal tidak bund... ketuban bening ya bund...berlendir begitu/kayak air putih begitu bunda??