Obat mengurangi rasa mual

Selamat pagi bunda" semua. Mau tanya ne bun saya hamil 8w kemarin kn saya berobat k dokter truz saya minta obat mengurangi rasa mual di beri obat Ondansetron ( vometron ),, dan setelah saya cek di google ternyata obat itu utk mengatasi mual akibat kemoterapi dan radiasi dlm pengobatan kanker,, ada yg menyebutkan aman utk ibu hamil tp da yg menyebutkan tdk aman.. Apa bunda" ada yg tau atau prnh minum obat trsbuut aman tdk kira" ya bun?? Mohon infonya bun trmkasiih

1 Tanggapan

Banyak bund... Kebanyakan bunda2 disini juga diresepin ondansetron

5y ago

Aman brti ya bun? Tdi saya baca dpt mnyebabkan cacat langit" pd bayii jdi agak takuut...