BB turun TM 1

Selamat pagi bunda..semoga sehat selalu..mau tanya nih bun..adakah bunda hamil TM 1 tp BB turun drastis? Saya dr minggu ke 5kehamilan teler parah bund, sampai berat badan turun dr awalnya 59kg sampai sekarang jadi 50kg (sekarang UK 12w 2d) Yang mau saya tanyakan apakah tdk masalah utk janin ya bun? Adakah yg sama dg saya? Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kemudahan..aamiin#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Saya juga pernah mengalaminya bun, waktu itu dokter menyarankan makan dikit tapi sering, makan eskrim tiap hari, dan minum yogurt dan iya bulan berikutnya berat badan saya tambah.