Yes or no, energen pengganti susu?

Selamat pagi bunda? Sebulanan lebih aku ga minum susu krna rasanya enneg bgt. Akhirnya hari ini mutusin pingin minum energen setiap hari untuk penggantinya. Menurut bunda gimana? Ada yg kaya aku ga?

Yes or no, energen pengganti susu?
120 Tanggapan

Gpp kok bun tp vitaminnya lengkap di susu hamil saran aku mending diseling bun susu hamil hari ini, esoknya energen. Aku sampai hamil 7 bulan bun minum susu hamil, soalnya aku takut janinku kurang vitamin