puser hitam

Selamat pagi bunda.. Sebelum hamil q lihat puserq bersih,krn tiap mandi sll q bersihkan,tp knp ketika hamil malah puserq jd hitam syekali ya..jd di area puser keluar itu sekelilingnya menghitam diametery ya kurleb lingkaran uang koin 500 an gt,kesannya risih kl tiap x usg, kesannya kan jorok g pernh di bersihin tiap hr.q juga heran kok bs meliingkar gt hitamnya kyk uang koin,apa mgkn krn faktor horman y?? Adakah bunda disini spt saya????

2 Tanggapan

Klo mnurutku wajar sih bun soalnya aq juga gtu waktu sblom hmil puser ku bersih putih tp skrg hmil 6 bulan puser ku agak menghitam gtu tp cuma pusernya aja aq bun.

Saya bkn hanya puser bun tapi perut juga menghitam apalagi udh lahiran jd keliatan sekali hitamnya