susu hamil

selamat pagi bunda, saya mau tanya saya sedang hamil usia kandungan 9 minggu, kira2 kalau minum susu bumil yang bagusnya apah ya ? soalnya saya lagi gak suka sama nasi ,eneuk terus selalu muntah klau sudah makan nasi. jadi males makan

2 Tanggapan

Merek apa aja bagus kok bund..pilih yg g bikin eneg..q sndr smp lahiran g bs minum susu.eneg..q banyakin makan daging,sayur,buah sm konsumsi vitamin dokter

4y ago

Naahhh gapapa.nasinya dikit aja sebisanya masuk..ato nasi bs dganti karbo yg lain kayak kentang,jagung,singkong Yg ptg jgn kelaparan.. Malah bagus kalo sdikit konsumsi nasi..nasi itu bikin kenaikan berat badan bumil banyak..tp g menjamin janinnya ikut naik jg beratnya..q slm hamil jg kurangin konsumsi nasi kok bund..

Prenagen atau anmum juga bagus bunda, trgntung cocoknya bunda

4y ago

oh iyah emesis dulu berarti ya, soalnya aku mual muntah .makasih ya bunda 😘