Vitamin ibu hamil

Selamat pagi bunda. Saya mau tanya. Saya periksa kehamilan di 2 tempat. Satu di dokter obgyn (supaya bisa usg) dan satunya di bidan. Dua duanya meresepkan vitamin yg berbeda. Dari dokter dikasih folamil genio, dari bidan dikasih TTD dan kalsium. Terakhir konsul saya lupa tanya ke bu bidan. Apakah aman kalau dikonsumsi bersama dalam 1 hari? (Pagi vitamin dari bidan, malam vitamin dari dokter) Atau selang seling? Mohon bantu masukannya bunda bunda. Terima kasih.

Vitamin ibu hamil
12 Tanggapan

di jarakin mnum y bun aku biasany mnum folamil dlu trs tablet penambah darah terakhir kalsium jarakin minimal 1 jm pling lama bun