bingung

Selamat pagi bunda.. Saya mau tanya kemaren kan saya HB sama suami trs kenapa ya gx lama gtu perut sebelah kiri aq nyeri sakit gtu kenapa ya bunda saya udah 2 bulan gx haid kemaren pas masih telat 1 bulan aq tespeck masih negatif sampek sekarang aq blm haid ugha tolong..... di jawab bunda pliss

3 Tanggapan

Tes pack lg coba bun.. kalo msh negatif dan msh sakit juga belum haid konsul ke dokter, bisa jadi itu gangguan hormon krn stress, alat kontrasepsi, kelelahan, dll. Bisa juga disebabkan krn ada penyakit tertentu. lbh baik konsul ke dokter dan munkin perlu tindakan usg juga buat liat apa ada penyakit di dalam

Coba tespek lagi bunda, tp klw msh negatif segara konsultasi ke dokter

Di periksa aja ke bidan bun biar pasti