kehamilan

Selamat pagi bunda Saya mau tanya bunda bagi bunda yang pernah alami atau yang udah berpengalaman, Semalam saya keluar darah tapi tidak berbau amis, hpl saya tgl 25 okt apakah itu wajar bunda ? Setelah di cek di rs semalam si debay detak jantung nya masih normal tapi saya tidak merasakan sakit yang begitu hebat,, Mohon tanggapan nya bunda,,

2 Tanggapan

mmng ad bun yg hamil tua tp mngluarkan drah tp it normal ko bun kalau tdk banyak dn selama di usg dedenya gpp air ketuban normal mah gpp bunda... jgan trlalu capek aj bunda.. klau sya dlu keputihan bun buanyak ketika hamil tua tp keptihan yg normal ...

Klo udh di cek bayi nya normal mungkin itu krn kecapean dan butuh bedrest total.