anak 1 tahun diare

Selamat pagi bunda.. Saya mau tanya.. Berbagi pengalamannya ya bun.. Apa benar kalau anak mau jalan itu ngenteng-ngentengi dia diare dulu ya bun? Anak saya sedang belajar rambatan jalan .. Nah 2 hari ini dia pupnya encer.warna hijau.. Padahal 2 hari ini tidak makan sayur. dan dia sufor. Biasanya tidak pernah seperti ini bun.. 1 hari bisa pup sampai 4 x. Pagi ini sudah 2x. Minumnya banyak.. Belum saya bawa ke DSA.. kata ibu saya ngga apa2. Apa benar seperti itu bun...? Perlu di bawa ke DSA apa tidak ya bun.. Terimakasih untuk saran dan berbagi pengalamannya.?

1 Tanggapan

Kasih lacto b/ l-bio aja dulu bund kalo masih diare bawa ke DSA, anak segitu memang masih rentan sakit, diare bisa juga karena wabah bisa dari udara atau air yg di konsumsi

5y ago

Terimakasih y bun...