Apakah bahaya ibu hamil minum obat saat lgi sakit ?

Selamat pagi bunda Saya mau bertanya ini bunda Di trimester ke dua ini saya sering flu, demam, batuk dan badan saya gatal". Jadi saya memutus kan untuk berobat ke klinik yang khusus ibu hamil Saya rasa takut minum obat ini bunda, takut ada efek samping nya buat calon anak saya... Apakah bnar ya bunda?? Minum obat bisa buat dampak negatif buat ibu hamil???#seriusnanya #bantusharing

Apakah bahaya ibu hamil minum obat saat lgi sakit ?
2 Tanggapan

selagi resep dokter aman aman saja, kecuali tanpa resep dokter