Payu darah terasa nyeri saat memasuki trimester ke-3

Selamat pagi bunda,saya mau bertanya,apakah ada bunda yang pernah seperti saya,usia kehamilan saya 30W4D,payudarah sebelah kanan saya terasa sakit dan nyeri,bahkan kesenggol sedikit,udh rasanya sakit bunda.apakah sikon seperti ini udah biasa saat hamil?karna ini juga saya baru hamil anak pertama.🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

iyah bun wajar itu

4y ago

alkhamdulillah,,,kalau tidak apa-apa terima kasih pencerahannya bund,krna anak pertama jadi saya baru merasakan seperti ini.🤭😍