Anak 10 bulan di Sapih

Selamat pagi bunda, saya ingin bertanya nihh, anak saya umur 10bulan tapi sudah di sapih. Tiap malam rewel nya minta ampun. Saran nya dong bund, harus gimana yaaa??? #firstbaby

21 Tanggapan

2tahun bund kalo mau nyapih mah... 10 bln ya pantes dia rewel

kenapa disapih bun? bukannya ASI eksklusif aja sampe 2 thn ya bun..

3y ago

iya.. mksudnya masih minum ASI sampe 2 thn? knapa 10 bln brenti?

nyapih anak itu umur 2thn bun gc 10bulan wajar aja dia rewel

Bun, gimana pengalaman menyapih anaknya kemaren ?

Kenapa di sapih ? Masih kecil baby nya, 10bln

loh msh terlalu dini bu d sapih. emg knp ?

Kenapa baru 10bulan udah disapih bund ?

di sapih itu apa sih bun?

3y ago

itu istilah org jawa bun

kenapa di sapih Bun ?

kenapa di sapih bun?