Seputar kehamilan

Selamat pagi bunda, Saya baru hamil anak pertama, kalau dihitung dr HPHT usianya 7w. Kmrn sore tiba² saya liat ada flek kecoklatan dicelana. Trus saya ke RS untuk USG, nah dr hasil usg itu masih keliatan cuma kantung gitu dan kata dokternya nggak sesuai sama usia kehamilan. Kalau dr hasil usg itu baru 4w. Dan skrng saya disuruh untuk bedrest dan minum obat yg dikasih dari rs. Kalau obat habis dan udah nggak keluar flek, baru di suruh usg 1 bulan lagi untuk memastikan. Khawatir sbnernya, tp selalu berdoa semoga sehat² semuanya. Adakah yg seperti ini juga ? Trus harus gimana ya, biar semuanya aman, sehat dan baik² saja 🙂 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Saya pernah bun.Bulan feb kemarin baru dikuret krn janin gk berkembang. Buat bunda berpikir positif aja ya.Jgn banyak stres.Banyakin makan yg sehat.Moga kandungan bunda sehat selalu.