nama pangilan

Selamat pagi bunda,perkenalkan nama putriku Sabina Azalea Kinandra Rizqi, Kasih saran dong bund nama panggilan yang bagus menurut bunda apa ya?,trimakasih 🙏🙏☺️🥰

263 Tanggapan

Point. Pnggil adek aja. Nnti kalau sudah punya adek, panggilannya di ubah jd kakak

Tiap lihat baby launching jd gak sabar nunggu dedeknya lahir,,hpl msih 30 agustus...

4y ago

Semoga dilancarkan ya bund ☺️

Adek.. udh panggil itu aja.. sering kesel postingan ginian terus.. 😥

Alea bun,, Nama depannya mirip sma calon baby aku Hehehehe Bagus itu artinya

4y ago

Iya bund bagus artinya☺️

Sambil dicari juga bunda nama nya kalau dipenggal2 arti nya jadi apa .

Waaah adeknya cakep yaaa . Berharap gini ya komennya

4y ago

Sebenernya ank nya itu hasil sama suami nya apa hasil rame" sih😂klau memang hasil suami nya harus nya ya diskusi sama suami bukan ibu" d sni

Azalea nggak pasaran bun, bagus nggak dipotong2 panggilan namanya

Panggil oneng aja bun 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Klo orng banjar mah nama udah bagus2 dipanggil aluh😄

Mudah'' anakk akuu kaya baby sabinaa lucuu .., mungill