Kehamilan awal

Selamat pagi Bunda Mau tanya ni masa kehamilan aq 6 Minggu 2 hari kok rasanya sakit sekali ya perut nya. Tpi selama masa kehamilan gk pernah mual muntah nafsu makan berkurang pusing Tpi perut sakit banget ada yang sama gk kaya saya,? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #tanggapannya

1 Tanggapan

Langsung istirahat bun jangan ngapa2in rebahan aja dulu sampai mereda, kalau ngeganggu aktifitas segera periksa

2y ago

padahal saya seharian gk ngapa²in Bun. setiap mlm perut terasa sakit susah tidur. kalau tidur cuman bentar sering tiba² bangun karena perut apa karena salah makan ya Bun,?