penambahan Asam folat

Selamat pagi bunda, mau tanya ini bun, saya hamil 5 mnggu saya kmren periksa ke bidan cuma dikasih vitamin sama obat klw mual dan pusing saja, seumpama saya konsumsi obat asam folat seperti Folavit itu boleh atau tidak ya bun?#seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

saya 5w usg belum nampak. lalu hanya di kasih asam folat. merk folavit itu hehe

4y ago

sekarang dah 16w. diminum aja terus bun asam folatnya. semoga segera terbentuk dedeknya