sakit bagian perut

Selamat pagi bunda...mau sedikit share nich Aq hamil udah 28 w 4d... Kmrin aku kontrol dan semua hasil bagus Cuma pas pulang kontrol Mendadak perut sebelah kanan deket pusar sakitnya kaya diteken gtu Kebetulan posisi bayi aku kepalanya di bag kanan deket pusar...kaki di kiri dibawah pusar dan ari" menutupi jalan lahir Kalau kata kel itu kepala bayinya yg neken" keperut jdi sakit... Tapi kok dri semalam gak ilang" y sakitnya sampe gerakpun sakit Anaknya si aktif ngulet gerus didalem... Ada yg pernah rasain gak bun Dan gimana cara atasinya

1 Tanggapan

Sakitnya terus menerus atau kalau dibawa rebahan hilang Bun?