susu hamil

Selamat pagi bunda.. Mau nanya nih, susu untuk bumil yang recommended buat trimester pertama kira" yang apa ya? Kebetulan ndak ada mual sama sekali

6 Tanggapan

Aq sih dari hamil pertama sampe hamil kedua tetap minum anmum coklat... Karena suka coklat, dan menurutku anmum gk enek... Rasanya masih normal kaya susu biasa... Heheheee

Klo saya wktu tm1 mnum prenagen tpi gk cocok krna mencret trus pas mau tm2 sya gnti sgm rasa strawberry itu aman" aja bun pas tm3 saya gnti lovamil rasa coklat

Kalo susu hamil tergantung selera sih bun.. Aku dlu suka anmum itu yg menurut ku enak hehe

Walaupun ndak mual, oake prenagen emesis gppa kan bunda?

Semua susu untuk ibu hamil bagus

Prenagen mommy bun

5y ago

Iya bun samasama