Keluar cairan

Selamat pagi bunda, Maaf sebelumnya kalo jorok. Aku mau tanya, Aku sering bgt keluar cairan bunda Sehari sampe 5x Itu apa ya bunda? Tapi Tidak Berbau dan Cairan nya Pun Bening Dan tidak kental bunda itu apa ya🙏

5 Tanggapan

kayanya itu keputihan bun, kaya aku kmren gt lagi duduk tiba2 kaya ada yg keluar , pas aku cek ke kamar mandi ternyata keputihan ,

keputihan berlebih mungkin, kalo risih dan takut knpa knpa kontrol ke dokter aja bun biasanya klo keputihan berlebih dokter kasih resep

Sampai nembus Cd gak bun kalau gak gpp masih batas wajar karna gak berbau dan gatal

2y ago

Mungkin karna kecapekan emang bisa bun .. q jga pernah gitu ..

aku jg sring kputihan apalagi kalo bnyk jalan, psti kluar mngkin kecapean bun,

kehamilan brp minggu bund??