Asi gak keluar

selamat pagi bunda, maaf bun mau numpang tanyak, saya baru melahirkan 2 hari yg lalu, tapi pas saya kasih anak saya ASI gak keluar, jadi untuk memproduksi asi banyak atau keluar cara nya gimana ya bunda, saya kasihan melihat anak saya minun pake sufor terus, kadang gak kentang gitu, mohon respon nya ya bunda, makasih

38 Tanggapan

Sering nen aja dedenya ..ibunya jangan stres yakin bisa memenuhi asi si dede Perbanyak makan sayur hijau dan kacang bun Aku juga hari ke 3 baru asi lancar pas di rs ded2 dikasih sufor tapi tetap diutamakan asi dulu