Nyeri perut dan keputihan

Selamat pagi bunda.. izin tanya dong bunda.. saya kemarin hamil 5w selama 3hr kok keluar keputihan yg warnanya agak kecoklatan apakah normal bunda? Dan setelah itu perut bagian bawah terasa nyeri seperti mau haid.. adakah bunda2 disini mengalami hal yg sama? Kira2 itu normal tidak ya?

2 Tanggapan

keputihan itu sebenernya normal untuk ibu hamil, tapi kalau berlebihan, warnanya beda dari keputihan normal, ada rasa gatal, bau tidak sedap, segera periksa ya bun

1y ago

Baik bun.. terimakasih banyak

ga normal, segera periksa ya bun

1y ago

Baik bun.. terimakasih banyak..