Tiba-tiba saja batal HB dengan Alasan mengantuk

Selamat pagi bunda, izin bertanya ya🙏 rasanya ini teramat sangat mengganjal di hati saya bercampur aduk rasanya. Jadi tadi malam saya mau HB dengan suami, saya sudah blowj** suami hingga beliau sudah ngaceng sudah sangat ngaceng bunda. Lalu dengan tiba-tiba saja beliau mengatakan "sangat ngantuk" dan memakai celananya kembali tanpa memikirkan perasaan saya kemudian langsung tidur 😭 ntah kenapa mood saya lngsung hancur dan jadi berpikir yg negative ke suami Bunda, adakah yg pernah merasakan hal yg sama seperti yg saya alami? Maaf bunda jika vulgar

17 Tanggapan

klo saya sih suka dongkol klo ngajak suami saya alasannya lagi gamau mknya saya gamau ajak suami dluan krn ditolak grgr main game kdng jngkl sih bun dlm hati cma ya kdng saya bawa brcnda aja saya blgin dia klo mau mkn suruh aja itu game mu msak dia cma ktwa aja gtu doang dahal hati dongkol bngt :v

hampir mirip, kalo saya udah sampe saya klimaks tapi paksu ga keluar2 dan akhirnya lemes sendiri dan udahan... ga cuma sekali tapi beberapa kali.. malah pernah sampe lagi hb dia sempet2nya buka bf di hpnya dan klimak disituuu.. sy juga mikir pasti ada yang saah nih

3y ago

sy juga gt sih bun. kadang di pertengahan HB sm paksu, paksu lama keluarnya akhirnya dia buka situs gt. sebenernya sih aku tau, cm pura pura gatau aja pas HB buka gituan. tp pas udahan, nantinya atau besoknya gt sering aku bilangin aku tanyain jg. kadang aku pernah sampe nangis gt grgr kyk merasa cm dijadi in alat pemuas aja tp gak puas dg diri kita. dan gatau lg mau gmn lg bun.

waduh bund , emang gak nanggung gitu ya ? dah terlanjur berdiri malah gak jadi. kalau suami saya mesti ngambek bund , maunya di tuntasin sekalian. saran saya bunda coba komunikasi lagi aja sama suaminya , bilangin pelan2 sekiranya gak bikin dia marah.

klw sya kebalik bun saat dia udh tinggi2 nya sya mlhan yg kadang2 ngntuk.. gk tw knapa sya jdi males2an HB semenjak hamil. kadang2 sya cma diem aja smpe2 dia berusaha sndiri. sadar nggk sadar sih jdinya. suka kasihan sma suami pdhl.

Baru kejadian tadi malam bun , suami minta dilayani okee saya layani , suami sudah keluar tp saya belum , apa saya salah kalau minta lagi ? Karna rasanya tuh gaenak bgt nanggung gitu , eh malah mrah" gakmau , kesel bgt

3y ago

Ini aja suami aku diemin , jengkel bgt Coba kalo dia yg digituin 😒😒

sabar ya bun, suami sy untungnya ga gini. kmrn2 pas hamil sy ga nafsu HB.sama sekali 😂😂 pas udh melahirkan nafsu sy menggebu2 cmn sy tahan, karna btr lg nifas slse. sebaiknya baiknya HB pas ga ngantuk bun

Bbrp x prnh di tolak dan bhkan gagal di pertengahan gara2 suami ngantuk tp di paksa sm sy, jd sakit hati dan sama2 kecewa😅 mending kalem deh bun, drpd di tolak ya kan..

Gaaaaas aja sih bun, bodo amat mau tidur mau enggak paksunya🤣🤣🤣kalo gak kelar bikin mood rusak dan berantakan, ditambah kepala jadi pusing

hahahaha saya juga pernah pas BJ eehh suami malah ketiduran tiba tiba lgsg ciuut😂😂😂, paginya gk tak buatin sarapan.

3y ago

aku kebalik sih malah aku yg ketiduran wkwk

buseeet, kalo saya mah digituin langsung nangkring aja diatas, tancep.. bodo amat dia tidur jg🤣

3y ago

Ngakak maak😂