Obat calsium dan penambah darah

selamat pagi bunda hebat. #seriusnanya #bantusharing Bunda ada rekomendasi obat kalsium yg bagus tapi harga terjangkau ? Dan obat penambah darah yang bagus untuk ibu hamil apa ya ? Bantu jawab ya bunda. Terimakasih

2 Tanggapan

kl yg terjangkau kalsium ada calcifar plus bun, aku pake itu kadang seling sm CDR kl kondisi lg gaenak badan. kl ttd yg biasa dr puskses atau bidan tu yg tabletnya kecil2 judulnya "Tablet Tambah Darah" setau aku murahh. tp efeknya bikin mual2 di aku, jd kl aku pakenya Maltofer. ga murah tp emg enak hehe

byk merk sih bu. klo sy minum blackmores calcimag dan zat besinya merk feroplus.