Sharing dong bund

Selamat pagi bunda" disini mau cerita" dikit dong saya newmom hamil triplets 30weeks kata dokter nanti lahiran nya pasti sc, udah gak sabar pengen ketemu dedenya tp kenapa ya bund sampai saat ini saya kok rasanya masih takut sama op sc udah ngebayangin yang nggak" bund minta supportnya dong sama bunda" disini gimana biar saya nggak lagi takut sc🥺

5 Tanggapan

aku dulu takut lahiran normal bun.. takut jaitan nya banyak tpi pas waktu nya lahiran mah yaudh pasrah aja di jait banyak jga😁 kaya nya mau normal atau sc sama2 bikin dagdigdug ser gitu deh klo blom ngerasain mah🤭 ini aja aku mau lahiran anak ke2 masih aga takut2 jga wkwk

7mo ago

nah iyakan bund apalagi saya newmom😬

MasyaaAllah Tabarakallah triplets 🥰 hai kak semoga sehat-sehat yaa kamu! semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya. aku pun new mom, 30 weeks, dag dig duh sebenernya hehe tapi yaudah, fokus ke hal yg positive☺️ happy terus ya kamu, mbak. semangat. Aamiin Aamiin

7mo ago

aamiin yaallah, bunda juga semangat sehat" sampai lahiran ya🥰

Aku juga kata bidannya perkiraan SC bund soalnya janinnya kembar. Agak ovt sih takut begini begini tapi pasrah aja sama Allah, semoga kita dipermudah dan sehat semuanya ya bund semangat💪

7mo ago

semangat juga bunda sama" berjuang💪

Jangan dipikirin SC nya Bun, pikirin ketemu bayinya aja. Semangat ya, semoga lancar persalinannya nanti

7mo ago

aamiin bundaa, tp pikiran saya takut gimana sakitnya nanti bund

jgn OVT bundanya nanti ngaruh ke debay² nya. SC juga udah bagus sekrg bun tetap smgt ya.

7mo ago

iyaa bunda, first time makanya takut