baby boy

Selamat pagi bunda" cantik, ini baby boy qw 17 Okt lahir SC karena tensi tingii , habis SC masih d ruang pemulihan saya sempet pndarahan banyak loh bun,. Bner" buat saya merasa takut bun, tp alhmdllah saya dan debay sehat bun.. BB 3,5kg panjang 48cm..

baby boy
79 Tanggapan

Tabarakallah bunda 💞 semoga bunda dan Dede bayi nya segera sehat . Semoga dapat menjadi penyejuk hati untuk kedua orangtuanya dan juga orang-orang yang berada di sekelilingnya 🤲 Mohon do'anya semoga debay saya juga segera launching

5y ago

Amiiin yra....

Sama dengan anak saya 17 okt jg Bun , SC juga krna tensi tinggi... Bayi saya perempuan... Salam kenal Bun,...🤗

5y ago

BB 2,5 kg bun

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Dan sehat terus untuk bunda dan dede bayi nya ya 😄

Barakalloh ya bund. semoga menjadi anak.yg sholeh. bundanya semoga segera pulih

MasyaAllah gntengx.. smga bunda n debayx slalu d beri kshtan... N slmt ya bun

5y ago

Trmkasih bunda 🤗

Gemess bun, Semoga anakku juga Cowok 🤗 pingin cowok aja dulu 😊

Selamat ya Bun.. semoga bunda n dedex sehat slalu..

Alhamdulillah... Sehat terus ya adek sama bundanya.

Alhamdulillah selamat atas kelahirannya ya bun

Selamat ya bun.. Sehat trs dede dan bundanya