uk usg berbeda dengan uk hpht

selamat pagi bunda bunda.. sharing dong.. ada yg pernah ngalamin juga ngga ya bund? terus perkembangannya gimana? jadi menurut hpht uk udah 9w6d, tapi d usg baru 8w2d.

uk usg berbeda dengan uk hpht
19 Tanggapan

aku hpht 12w tpi usia jnin 10w. dan itu smpe skrg 8bln selalu selisih 2 mnggu bun.

4y ago

iya bunda, aamiin makasih doanya. bunda juga sehat2 yaa sama Dede bayinya ?

dlu ak jg gt bun. usg pertama pas uk 10w tp hasilnya malah 9w. kyaknya wajar bun

4y ago

aamiin aamiin bund??

aku bulan lalu usg 12w1d pdhal hitung dri hpht harus nya 11week bun

kalo aku beda 1 hari Hpht tanggal 27 februari di Usg 26 februari

aq hmil waktu itu 9w pas di usg udah 10w 4d. ..

kebalikan bun..klo sy hpht 7w4d d usg 8w2d

normal kok Bun bedanya gak jauh juga

aamiin.. lancar jg ya bun..

usg yg akurat