Pusing mikirin keuangan

Selamat pagi bunda-bunda semua, saya bisa mendapatkan jawaban yang tepat, habis gimana ya Bun keuangan sudah semakin sulit, sedangkan suami seorang petani yang dua kali musim ini gagal panen terus, bahkan kami pihak petani terus-terusan rugi karena cuaca yang tidak menentu, saya ikut mertua, dan saya punya anak sekarang usia 20 bulan, kebutuhan anak semakin banyak anak sudah tahu minta jajan, sedangkan saya hanya mengandalkan penghasilan suami yang tidak menentu, apakah saya harus bekerja Bun, sedangkan anak saya sedang full ASI, apakah tidak papa kalau full ASI tiba-tiba diganti sufor apakah nanti anak akan mau, mungkin kalau saya tinggal bekerja akan saya titipkan ke mertua saja, entah nanti anak akan rewel atau tidak, karena hari-hari anak selalu dekatnya sama saya bukan sama mertua, tapi gimana lagi saya pusing bun mikirinnya, apakah saya harus rela meninggalkan anak dan bekerja untuk mencukupi segala kebutuhannya, atau di rumah menjaga anak dengan penghasilan suami yang tidak menentu, jujur saja penghasilan suami untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari tidak cukup Bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

Mending suami yg cari serabutan lain bund, suami yg brtggungjwb kalo kita ajak keluh kesah pasti bakal paham kok,.

maaf, bunda apa suami harus selalu nungguin di tanah garapannya? apa tidak bisa disambi ambil pekerjaan lain?