Hpl 7 agustus belum merasakan apa-apa

Selamat pagi bunda-bunda, saya mau tanya nih berhubung saya kan new mom ya bunda, ini kandungan saya sudah 39week dan hpl pun tgl 7 agustus tapi saya belum merasakan apapun yg di kasih tau ibu saya seperti kontraksi palsu begtu, jadi worry banget bun ada tetangga juga bilang itu kalo lebih dari 40week di katain hamil kebo,, minta saran nya ya bunda.. Saya baca2 di google malah di suruh makan nanas & durian biar cepet kontraksi, tapi saya takut kenapa2#seriusnanya

Hpl 7 agustus belum merasakan apa-apa
2 Tanggapan

kalo saya disuruh sama ortu, sering jalan kaki, ngepel jongkok , olahraga ringan khusus bumil . alhamdulillah HPL 14 agustus, 30juli saya lahiran.

2y ago

saya juga disuruh nya begtu Bun dari usia kandungan 6 bulan, mungkin dde nya masih betah kali yaaa hhee

hpl 2 agustus ,senam panggul alhamduliah ini langsung ngrasain mules ,kluar lendir campur drah bun

2y ago

Iyah ka ,sama naik turun tngga