Soal kehamilan yg masih muda

Selamat pagi bunda-bunda Maaf saya mau tanya kmrn saya usg ke dokter tp kata dokter usia kandungan saya masih 3 minggu Sedangkan saya trkhir haid tgl 8 maret , kata dokter saya masih penebalan rahim , perut saya sering kram gimana menurut bunda-bunda ? Ini anak pertama saya setelah nunggu 4 bln . Mohon infonya bunda-bunda apakah ada yg sama seperti saya ?

1 Tanggapan

kata dokter saya itu wajar terjadi. karena tidak ada yang tau kapan sel telur berhasil di buahi. hasil usg itu di hitung berdasarkan ukuran janin. sedangkan umur kehamilan di lihat dari hpht. sayapun sama bunda ada perbedaan di hasil usg dan perhitungan. tapi jangan di jadikan masalah ya. terpenting bunda harus jaga janin yang ada di rahim bunda, kurangi aktivitas yang bisa membahayakan janin dan konsumsi makanan yang bernutrisi. semangat ya bunda. saya penantian lebih dari 1 tahun. saling mendoakan ya semoga banyi yang kita kandung sehat dan bisa tumbuh kembang dengan baik aamiin.

2y ago

aamiin aamiin ya robal alamiin. sama sama bunda. salam kenal juga. ☺