tanya susu

selamat pagi bunda bunda kece, mau nanya susu yang bagus untuk bayi 1 bulanan apa ya? untuk skrg saya pakai SGM, cuman baby nya mungil ? mana tau kalau ganti susu agak montok sedikit

tanya susu
2 Tanggapan

Asinya knp bun? Sy awal2 dulu susah gak bs keluar,baru keluar di hari ke 4

5y ago

Sy jg susah bun,Alhamdulillah dpt support. Siapa tau bunda berminat,soalnya sy tau perasaan bunda yg asi sedikit. Coba minum jus daun katuk n kelor (memang pahit n gak enak,tp demi bayi) Trus rebusan air kacang ijo,sama payudra dikompres waslap hangat. Sy kmrrn 2hari gitu,payudara bisa kencang2 full asi nya. Padahal awal2 malah cm ngembun tok dipompa. Perlahan emang,dapetnya cm 7ml,10ml. Skrg rutin 60ml

Lactogen