Haid pasca bersalin

Selamat pagi bunda-bunda hebat! Bun, saya ingin bertanya seputar menstruasi pasca bersalin bunda-bunda yang ada disini. • Berapa lama bunda mengalami jeda menstruasi setelah melahirkan dan nifas? • Jika bunda menggunakan KB, apa jenis KBnya dan apa pengaruhnya terhadap mestruasi Bunda? (semakin banyak/sedikit, semakin panjang/pendek durasinya dari menstruasi sebelum hamil) • Selama menstruasi apakah ada pengaruh yg Bunda rasakan terhadap pemberian ASI jika Bunda menyusui baik DBF (ASIX) maupun pumping (ASIP)? Terima kasih atas atensi dan jawabannya bagi Bunda-bunda yang sudah berkenan menjawab 🙏

19 Tanggapan

aku baru 2bulan yg lalu kb suntik, 1bulan pertama gak haid, bulan kedua aku haid banyak banget udah 2minggu lebihh