Bolehkah TM3 minum air kelapa muda ?

Selamat pagi bunda-bunda, bolehkah minum air kelapa muda ? Dan kalo boleh saran, biasanya rutin di usia kandungan berapa weeks yaa ??#seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

ak dari kandungan 6bulan.. jujur minum kelapa ijo Mulu anakny bersih Bun.. rambut lebat.. pdhal selama hamil ak gk pernah gatel dperut.. ktny klo gatel perut garuk2 trus rambut anakny banyak.. ini ak gk.. tpi Alhamdulillah rambut anakku lebat

10mo ago

beda Bun ..kelapa ijo utuh ak beli

saya dari awal hamil juga minum air kelapa, air kelapa kan ga ada kandungan racun buat janin, klo denger air kelapa beracun buat janin itu mitos ya, semua boleh dimakan tapi dengan porsi yg wajar..

10mo ago

begitu yaa bund... iya juga sih dan lagi air kelapa justru banyak manfaatnya katanya.. makasih infonya bund

aku hampir tiap hari bun, kata dokter pun gapapaa. apalagi dimusim panas bginiii yaampunn seger bgt ituu wkwk

10mo ago

begitu yaa bund... menghindari dehidrasi sih yaa

boleh bun, tapi jangan banyak banyak. max 2 gelas/hari soalnya bikin pusing kalo kebanyakan

10mo ago

begitu yaa bund... makasih bund infonya

boleh bun, asal ngg berlebihan. aku dari awal hamil serkng mknum kelapa muda

10mo ago

iya bun, soalnya aku denger air kelapa bagus buat ibu hamil gitu yaa

bolehhh bun, seminggu 1-2 kalii

boleh aja sih Bun .

10mo ago

skrng aku di usia kandungan 33 weeks bund.. boleh kah yaa

boleh

10mo ago

iyaa