Estimate Due Date.

Selamat pagi bunda. Bun, saya mau nanya. Jadi dari awal kontrol Estimate Due Date saya itu 04 Februari 2020, nah terkahir kontrol kemaren saat masuk trimester 3 Estimate Due Date jadi 26 Januari 2020. Saya bingung jafinya untuk mempersiapkan persalinan ikut yg mana. Ada yg pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo saya dlu pegang yg edd awal saya dlu edd awal 4 januari edd akhir 14 januari lahirannya 28 desember maju seminggu