plasenta

Selamat pagi bunda... Bun mau nny donk jika plasenta di bawah usia kehamilan 7 bulan apa masih bisa berpindah yaa bun? Mksh bunda"

2 Tanggapan

Masih bun ak uk 30 divonis plasenta previa letak rendah pas uk 33 diusg lg alhmdah udah geser... Yg pnting ikutin saran dokter bun ... Gk boleh hub sama paksu bnyak istrahat gak boleh kecapekan takutnya pendarahan bun ...

Coba baca artikel Plasenta Previa bun.. temanku juga bgitu :)