asi encer

Selamat pagi bunda " Bun bagi tips dong supaya asi bisa kental dan banyak , soalnya asi saya agak encer bun Sedih rasanya bun asi encer ????

6 Tanggapan

gppa bunda.. jgn sedih, itu tetep ada nutrisi yg di btuhkan bayi kok dlm asi encer bunda.. tetep di susukan ya.. semangat menyusui bun..

Asi encer yg kluar duluan (foremilk) Yg lebih pekat yg belakangan karna kandungan lemaknya lebih (hindmilk)

Asi itu kan memang ada yg encer (foremilk) dan ada yg kental (hindmilk) Keduanya penting untuk bayi

Banyak makan protein ya bunda. Asi encer dan kental sama2 bagusnya kok, semua dibutuhkan bayi kita

yg encer itu foremilk.. yg kental itu di akhir hindmilk minum blackmores aja bun

5y ago

Blackmores yg breastfeeding y bun?

Makan daun pepaya bunda atau luntas biar asi kental