kehamilan

Selamat pagi bunda",, Bun aku mau tanya usia ke hamilan ku 7bln lebih tapi banyak yg bilang perut ku kecil,, Pdhal aku sllu minum susu,sering mkan es crem & alpuket,, Lalu yg aku heran stiap aku berbelanja ke pasar aku sllu mengalami pingsan di tempat ,tapi klo di bawa jalan" sprti kuliner ,jalan" itu ga pernah lelah atw pingsan sekali pun,,

1 Tanggapan

Ukuran perut bukan patokan bun. Mungkin klo bunda pingsan di karna bau di pasar kan macem2 bun.

5y ago

Gppa bun. Selama ga ada keluhan lain seperti flek