Hamil pasca keguguran

Selamat pagi bunda.... Bagi pengalaman donk mana tau ada yg pernah mengalaminya😃 Adakah yg 2 bln pasca keguguran hamil lagi? Saya 2 bln llu bru kguguran tanpa kuret karena saran dokter. Terus baru skli mens aja. Sminggu ini perut bawa kram gt, dan perut melilit serasa mau mens. Tp gk mens dan blm tlat si cuma ini uda jdwalnya. Td saya tespeks iseng gt kan, tnyata garis dua jelas banget. Apakah itu hamil? Atau krna ada sisa hormon kguguran itu. Mohon pnjelasannya. Apa kemungkinan sy bs hamil pasca 2 bln keguguran

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun, pasca keguguran 1 kali haid, bulan berikutnya ga haid ditespek garis 2 jelas banget. alhamdulillaah memang rejeki hamil lagi. saran saya segera periksa ke dokter ya, karena ada riwayat keguguran. nanti biar dokter pertimbangkan apakah perlu obat penguat kandungan atau tidak.

Hcg kehamilan sebelumnya udh hilang dong bu, kan udh pernah haid juga. Segera usg ke dokter kandungan aja bu utk memastikan kehamilan.