Lingkar kepala besar

Selamat pagi bunda baby ku umur 5bulan 2hari lingkar kepala saat ini 43 tinggi 65 dan BB nya 7,2kg normalkah Bun lingkar kepala baby umur segitu Bun dan shering dong Bun baby nya yang se umuran lingkar kepala nya berpa#ingintahu

6 Tanggapan

aku cek data anakku saat 5bln jg sama bun lingkar kepalanya 43cm, TB 66cm BB 7.3kg, tapi gak besar bun kepalanya, normal sama bb nya. Tapi kalau khawatir mungkin bisa cek di dsa bun

di buku KIA ada bun ,anakku juga besar dri dlm kndungan ,kmren 5 bulan jg 43 di buku KIA untuk anak laki-laki sih normal.

download aplikasi primaku bun, masukan bb tb sm lingkar kepala, nanti muncul grafik sm keterangannya

cek ini bun tpi laki2 dan pr beda ya

mohon infonya bunda

bayi ku juga 43cm