#baby3month

selamat pagi, bunda. ada yang sama ga ya bayi umur 3 bulan sekarang sudah semakin banyak aksi nya, anak saya setiap dbf pasti ngereog, kadang sambil ngoceh, bahkan kadang sambil gigit puting ibu nya, sampai kadang saya nangis karena emang sesakit itu hahaha, anak saya mulai masuk usia 3 bulan kalau dbf selalu ngamuk, kadang kalau lepas dari puting dia ngamuk abis itu gamau nen lagi harus di tenangin dulu, pokok nya kalau nen adi susah banget, saya cuma khawatir sama BB nya ajaa si bund, takut banget BB nya ga naik atau malah berkurang, karena emang sesusah itu anak saya kalau nen, apalagi sekarang dia kalau malam bener2 pules atau deep sleep jadi nen nya cuma 2 atau 3 kali saja, ada yang sama ga ya kira2? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

sama bun anak sy jg lagi sush nen.pngn nya sebelh doank itu itupun harus d kelon