Skincare busui

Selamat pagi bunda, ada ga bunda2 disini yg pake skincare lagi menyusui dan usia bayi belum ada 6 bulan (blm mpasi)? Aman tidak ya pakai skincare ? Terimakasih yg sudah bersedia menjawab

1 Tanggapan

skincare untuk busui aman asal sudah terdaftar bpom. dan lbh baik kalo skincare dari merk yg ada di konter2/pasaran. dari klinik dgn spkk juga boleh. skincarenya aman asal nggak digunakan di area menyusui boleh kok

3y ago

Terimakasih infonya bun sangat membantu 😊