Minta do'anya bunda2

Selamat pagi bunda2,, sya hpl kurang 2hari lagi tapi belum ada tanda2... minta tolong bunda2 do'ain semoga baby.nya cepet launching n bisa lahiran normal,sehat, lancar luncur aamiin... bunda2 yg sedang nunggu launching ataupun garis dua juga semoga disegerakan.. aamiin😇😇😇 #bantudoa..#jangandibully #firstbaby

Minta do'anya bunda2
75 Tanggapan

aamiin Allahumma aamiin 🤲 akupun sama Bun hpl 3hr lagi tapi rasanya B aja.. semoga Allah mudahkan lancarkan dan sehatkan kita semua ya Bun 🤗

3y ago

aamiin ya allah...

amin ya Allah ,, aku juga 4hari menuju hpl blm ada rasa apa-apa Bun. minta doanya juga supaya saya cepat dikasih sinyal dari baby nya🙏

aamiin bunda .. semoga di segerakan ya dan semoga lahiran nya di lancarkan , selamat bunda nya , selamat , sempurna dede nya 😇🤲

hpl bukan hari pasti lahir, jd ditunggu aja. baby itu cerdas kok dia tau kapan mesti keluar biasanya 38-41 minggu

Amiin ya Allah, semoga lancar ya bun persalinan nya, saya juga ni hpl 3 hari lagi, nanti kalo debay udh lahir kasih tau ya bun😊

3y ago

iya bund.. semoga kita diperlancar dalam persalinan nanti yah.. aamiin...udah gak sabar nunggu detun launching...

aamiin....sama bun saya juga hpl besok tapi masih konpal terus mudah" an kita di segerakan ibu dan bayinya sehat dan selamat

3y ago

minggu ke 39 tapi yang kedua udah mau 40w masih konpal

aamiinn bun, smoga lncr smpai lahiran .. bby nya sehat bunda nya juga sehat.. semangat bunda🥰

hplnya sama Bun, smoga cepet mendapat gelombang cinta dari utun yaa, smoga cepet lahiran saling mendoakan😍

3y ago

iyah udah bnyak yg pada launching... aq mlah belum ada tanda..

aku hpl 8 mei lagi nunggu dedek utun ngasih gelombang cinta bund.. msemoga kita disegerakan bund.. aamiin

sama bund..aku juga hpl 2hari lagi, tp belum ngrasain tanda2 prsalinan.. semangatt untuk kita bund.. 😇