Marhaban ya Ramadhan

Selamat pagi,, bunda2? Sebentar lagi kita mau puasa di bulan Ramadhan (bagi yg menjalankan).. apabila ada salah kata dalam penyampaian baik dikomentar atau yg terbersit dihati saya mohon maaf sedalam2 nya, semoga amal ibadah kita dibulan suci ini jadi ladang pahala di akhirat kelak...?? Semangat menyusui selama ramadhan ya bunda2?

2 Tanggapan

aminn. semoga bunda kuat ya puasanya dan amalan ibadahnya di terima Allah swt. amin. aku ga puasa dlu bun tahun ini, soalnya udah mendekati lahiran.. 😔

Bunda juga selamat berpuasa , semangat kasi asi ke dedeknye ☺️