Bayi tidak menunjukkan gerakan dalam kandungan

Selamat pagi bunda2. Saya mau update dari beberapa pertanyaan saya seputar gerakan bayi yang tak kunjung terasa, alhamdulillah genap di uk 21 week saya sudah merasakan kedutannya. Terima kasih buat beberapa bunda yang sudah menjawab dan meredahkan khawatir saya. Meski tidak banyak respon dibanding postingan unfaedah tapi masih ada bunda2 yang baik hati menjawabnya. Semoga para bunda lainnya yang belum merasakan gerakan baby segera mendapatkannya, tetap beri asupan makanan dan vitamin yang cukup, istirahat dan tetap berpikir positif.

1 Tanggapan

Mnum air dingin say makan makanan manis, stiap harinya harus tau gerkaan janin 10 x gerakan janin