Kpn akan merasakan gerakan baby?

Hallo bunda2. Aku skrg 16w3d. Adakah yg sama? Hehe. Kapan ya akan merasakan gerakan baby? Trs week brp kah kira2 sudah bs tau gender ya? Terima kasih bunda2. Semoga sehat2 selalu❤️

1 Tanggapan

sy dulu pertama kerasa seperti gelembung meletup² didlm perut d 18week . kerasa ada tendangan dan semakin jelas d 20week . 16week sudh bisa kelihatan bun jk nya . tp tergntung posisi janin nya dan kejernihan air ktuban jg brpngaruh