Tes lab bumil

Selamat pagi bunda2,, disini ada yg pernah cek lab di klinik kya prodia ngga?? Kira2 habis berapa ya biayanya Terus kalo cek lab itu selama hamil berapa kali di cek?? #bantusharing

22 Tanggapan

Cek lab hamil 3 kali bund… klo biaya di klinik mahal bund klo sya rekomenin di puskesmas udh komplit dan klopun bayar cuma 30rban

2x klo ak dlu.. klo dipuskesmas gratis mak wkwk ak dlu brp ya.. kena 300an tp bukan di prodia sih.. ya mirip2 gitu wkwk

kalau semacam di klinik ya bisa 200rb lebih bun Kalau mau agak hemat ya di puskesmas Minim 2x cek lab selama hamil bun

Aku di klinik 365rb bund, udah ANC terpadu. cek lab 2x pas kemarin trimester satu sama nanti trimester 3.

cek lab selama hamil itu 3x bun, tm1 tm2 tm3.. dan ak kemarin habis lab gasampe habis 100rb kok bun

kalau saya kemarin periksa dipuskesmas pakai bpjs gratis gao bayar bun tp kalu bayar gak sampe 50

aku di tm1 cek lab di puskesmas gratis bun plus dikasih vitamin nanti tm 3 cek lab lagi

klo saya dipuskesmas gratis bun , tm1 tes HB ,tm2/tm3 tes kolesterol sama rekam jantung

temenku 2tahun lalu pas mau lahiran tes lab di prodia habis 1jt bun.

download aja aplikasinya ada semua kok harganya sama mau cek apa