Hamil lagi setelah keguguran

Selamat pagi bund, maaf mau tanya. Buat bunda yg udah pernah keguguran terus hamil lagi, ada gak sih pantangan makanan/hal yg harus d hindari? Dan makanan/hal apa yg sebaiknya baik untuk di lakukan bagi saya/bunda lainnya yg hamil lagi setelab keguguran? 🙂#seriusnanya

1 Tanggapan

bunda kegugurannya krna apa bun ? dan jeda berapa lama hamil setelah kegugurannya ?

4y ago

Saya keguguran karna kecapekan kerja(naik motor) dan sepertinya kurg paham pola makan yg benar saat hamil kemarin. keguguran bulan 8/2020 hamil lagi Desember(sekitar 4bulan)