Camilan sehat di kala lapar

Selamat pagi bun, semoga kita semua sehat sehat dan calon bayi kita juga sehat dan dalam lindungan Nya aamiin. Sharing dong bun, saya selesai sholat isya jam jam 9 kurang sudah tidur malam. Akan tetap pasti bangun untuk pipis dimalam hari dan sering. Apakah bunda pernah merasakan lapar ketika bangun pipis? Sharing camilan atau makanan sehat dong bun, tapi jangan nasi😭🙏🏻 Bantu jawab bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4 Tanggapan

Saya kalo masih lapar minum susu almond kak atau nyemil kacang almond / makan buah kiwi , naga , alpukat Tp mmg dr sblm2nya sy sering makan itu krn sy ada kista dan byk jg kan pantangannya 😊

2y ago

Saya biasanya bikin sendiri bun dr kacang almond nya, tp kalau males saya beli disini hehe Ini ada yg pure juga Bisa buat promil sampe kehamilan usia brp gitu, ada jg yg buat persiapan menyusui 😊

sy kalau bangun pipis malem jg laper, tp saya ga kuat msh ngantuk wkwk jd hbs pipis paling cuma minum air putih trs tdr lagi

2y ago

minum dikit aja 3 teguk, biasanya sy bangun lg pas subuh

roti gandum apa aja bun, aku sih sukanya roti tawar gandum yg dari holland bakery, kadang aku makan pastrynya juga

kalau kebangun tengah malam biasanya aku makan sereal pake susu UHT plain, atau roti bun

2y ago

roti gandum apa aja bun, aku sih sukanya roti gandum tawar di holland bakery, kadang aku beli roti isi dan pastry-nya jg

Biskuit gandum, buah

2y ago

Aku biasanya beli yg Roma aja sih bun yg gampang nyarinya