Sering buang air kecil, tapi sulit buang air besar.

Selamat pagi bun. Saya Erista, usia kehamilan saya 6 minggu. Apakah kalau hamil itu sering buang air kecil ya, apalagi saat waktu malam hari. Dan walaupun saya mengkomsumsi sayur dan pisang, air minum bahkan susu. Apakah pernah moms mengalami susah BAB? Trims

1 Tanggapan

Iya bund memang gitu kebanyakan.. aku jg sering susah BAB walaupun udah makan buah2an... wajar kok bund karena hormon kehamilan bikin susah kebelakanh